当前位置: 首页工作动态基层活动
路桥翔通邀请专家为职工开展技术交流会
发表日期: 2018-08-31 04:46 阅读次 【字体大小:

  为精进职工技术,培养职工精益求精的“工匠精神”,8月29日-30日,厦门路桥翔通建科公司为职工召开了一场技术交流会,邀请业内资深的混凝土外加剂专家,矿业大学杨国武教授到会进行技术交流指导。
  杨国武教授在参观了混凝土搅拌站,对现生产使用材料及生产流程进行详细了解后,与厂内技术人员就混凝土生产稳定性、国内各域材料差异性等问题进行深入的探讨,并做了《预拌混凝土/砂浆用外加剂》、《混凝土外加剂合成技术分析》等主题报告,分点剖析了关于混凝土及外加剂的各类问题,取得与会者的强烈反响。
  此次技术交流会旨在促进外加剂的品质提升,并对混凝土常见问题及其他综合性问题进行交流分析,从而提高混凝土生产质量,从生产到使用都更加安全放心。
  (厦门路桥翔通建科 苏晋升)
附件下载
分享到: